给一岁的宝宝做什么饭吃好呢?宝宝现在牙齿长了好几颗了。?

其他答案
一岁的宝宝牙齿应该在12颗左右,可以给他吃一点比较松软的食物,吃一点,米粥米饭,喝一点鱼汤骨头汤来补充钙质。
这么大的话,应该就是,还是要以一些粥为主,这样的话就会更容易吸收了,现在可以吃一些小米粥,玉米粥,或者可以把饭煮得烂烂的,吃一些汤拌饭,用排骨汤,鸭子汤来拌饭吃了。
你好,一岁的小宝宝现在也可以吃一些粥面条或者是猪肝,鱼肉,鸡肉等等。