请问宝妈们纯母乳宝宝需要补钙吗?

其他答案
可以检查微量元素,确定下宝宝缺什么就给她补充,什么会更加放心一些。
你好,如果是全母乳喂养的话,一般宝宝确实比较容易缺乏微量元素的,所以妈妈在饮食上一定要注意吃的营养一点,比如说可以多喝一点大骨汤,或者妈妈也可以补充钙片,这样的话宝宝也不会容易缺钙,然后的话建议妈妈带宝宝去查一下微量元素,如果说没有缺钙的话,那就不需要给宝宝补钙了。
我觉得肯定是有这个必要的呀,然后你自己的话平时可能也是需要注意补钙,这样的话可以避免孩子缺钙。
你好,如果宝宝是纯母乳喂养的话,在六个月内是不需要补钙的,所以不需要太担心的。