10个月宝宝补钙食物有哪些呢?吃什么补钙效果最好呢?

其他答案
十个月的宝宝补钙的话,你可以多给宝宝吃一些鱼和虾,平时还可以给宝宝把维生素ad滴剂吃上。
宝宝缺钙的话,可以在晚上睡觉的时候添加一些鱼肝油,帮助宝宝钙的吸收。
你好,宝宝缺钙的话十个月,你平时可以让宝宝多吃点虾鱼肉之类的,你可以给宝宝喝点补钙的口服液
给宝宝补钙的食物琮是比较多的,豆制品、虾皮、鸡蛋、海带这些都是含钙很高的食物,可以做一些辅食给宝宝吃,蔬菜中含钙高的有芹菜、藕,给宝宝吃了也可以起到补钙作用,还可以给宝宝吃一些芝麻酱,也是补钙的不错的方法。
那也是需要每天坚持喝牛奶的呀,然后呢可以通过一些药物补充吧,或者多晒太阳也可以。