11个月宝宝咳嗽有痰怎么办?11个月宝宝咳嗽有痰,吃雪梨膏能化痰止咳吗?

其他答案
可以直接给宝宝用川贝和枇杷弄点水喝下都可以很好的止咳化痰,然后要注意吃东西清淡一些,也可以吃一些雪梨膏也有好处的,或者可以吃一点念慈庵川贝枇杷膏也是不错的。
宝宝嗓子有痰的当然可以,喝雪梨膏,你可以给宝宝弄点冰糖雪梨水喝,宝宝咳得厉害的话,可以给宝宝吃点化痰止咳的中成药!