十一个月宝宝肚子着凉怎么办?十一个月宝宝肚子着凉,会不会引起腹泻呢?

其他答案
宝宝肚子着凉的话确实是会引起腹泻的,此时要注意宝宝肚子的保暖,可以给宝宝贴上肚脐贴的。
宝宝肚子受凉的话,有的会引起腹泻,而且宝宝这个阶段肯定会心情不太好,情绪不太稳定,一定要给孩子多喝水,多注意她的肚子保暖,给他吃点蒙脱石散。
可能会引起腹泻的能力,观察一下吧,必要的时候也可以使用一些丁桂儿脐贴治疗肚子疼痛。
宝宝如果出现肚子着凉的情况是比较容易引起腹泻的现象哦,建议给宝宝使用肚脐贴。
你好,如果宝宝肚子着凉了,建议观察宝宝是否有腹泻,这样情况注意给他保暖。