怀孕几周去做B超

其他答案
建议在,怀孕两个月左右的时候去做检查,这首胎心胎牙基本已经长全,也能排除宫外孕!
正常情况下都是在怀孕,十周以后再去做B超检查,可以看出孩子的发育情况,太早的话,一般不建议做B超的。
两个月左右,也就是八个礼拜的时候,可以上医院做B超检查,排除宫外孕。
怀孕六周的时候也就是42天就可以去医院看一下是否是宫内孕的。
你好,你可以再确定怀孕的时候就去做B超,也可以等到七周的时候去做。