懂营养的有机奶粉好不好?宝宝喝了上不上火?

其他答案
一般吃奶粉的孩子都是比较容易上火,所以说到时候多给孩子喝水,可以搭配清火宝。
每个宝宝他适合的牌子不一样,但是有机奶粉确实非常不错,营养成分很好,但是要让宝宝先试吃一下看看
懂营养的有机奶粉,是悠蓝有机奶粉,这个很接近母乳,宝宝喝了不上火。
懂营养的有机奶粉,挺好的,悠蓝有机奶粉,就是这样一款奶粉,宝宝喝了不上火。
现在的奶粉品牌有很多,都是很容易上火的,最好再添加奶粉,同时喝一些清火宝。