15天婴儿感冒了怎么办?15天婴儿感冒了,可以吃什么感冒药呢?

其他答案
小孩子感冒,最好是在医生的指导下使用药物治疗会比较好。不要自己随便给孩子吃药
你好。15天的婴儿出现了感冒,遵医嘱用药吧,孩子出现了感冒的现象,可以使用一段时间的开水,多喝一些温开水试试看,如果开水没有多大的效果的话,使用氨酚黄那敏颗粒或者类似的感冒药,爱创弟弟也可以的,爱创的话他是,嗯,使用两三天没有效果,就会有一种药敏性就要换。
由于15天的宝宝太小了,如果出现感冒的情况,应该要及时送到医院检查清楚,不建议自己给宝宝乱喂什么药。
你好,最好不要先吃感冒药,可以先多喝水,用棉签蘸温水给宝宝湿润一下下鼻腔,用吸鼻器把鼻涕吸出来,可以缓解宝宝鼻塞的症状。