宝宝多大可以喝鲜羊奶?四岁的孩子,可以喝鲜牛奶了吗?

其他答案
四岁的孩子基本上可以吃鲜羊奶了。先看孩子会不会过敏?如果说过敏的话可以给他吃儿童配方奶粉。
如果宝宝不会产生过敏的情况,应该是可以喝的。第一次喝的时候不要喝太多的,啊!
你好。三岁及以上的孩子可以喝鲜牛奶,鲜牛奶比较推荐的是那种,嗯,肠胃比较好的,小宝宝吃的吸收性比较不错的,可以给孩子尝试一段时间试试看哦。
四岁的孩子可以喝鲜牛奶。鲜牛奶,不仅有利于消化、补充营养,还能够生津润肠、补气血等,鲜牛奶喝之前最好先加热一下,然后可以搭配面包一起吃