红枣小米粥孕妇能吃吗?怀孕期间能吃红枣小米粥吗?

其他答案
这个是可以吃的小米粥比较有营养,还容易消化,还能养胃,这个算是比较好的。
孕妇在怀孕期间当然可以喝红枣小米粥了,但是在怀孕期间是不可以吃薏米,这个一定要记住,薏米吃多了不太好。
你好,红枣小米粥,孕妇可以吃的,这样的话营养比较多,而且有补血的功效。
怀孕的时候可以吃红枣小米粥。红枣小米粥应该对身体还是有好处的。红枣也可以补血的。
个人觉得只是一次半次吃的话,并不会有什么问题。红枣是属于比较燥热上火的,所以在怀孕期间并不建议经常吃。