刨腹产后37天又有血,这是什么原因?正常吗?产20多天就没有了,到37天又出现

其他答案
如果说,你说的是伤口出血的话,肯定是有问题的。当然,在下体排出血的话,可能是恶露,这个是正常的。
你好。剖腹产37天又出现了出血,这很正常,一般来说就是出现的月经吧,这别太过分担心出现了月经是很常见的,有一些,隔了一两个月就来月经了,而有一些,嗯,是需要整个哺乳期间都不会来月经的,当然还有一种可能就是恶露没有干净,它会持续10到50天的。
你好,如果出血时间不是特别长的话,没有关系,有可能是之前那个恶露没有流干净的原因。