一岁的宝宝老是拉肚子有什么药可以吃吗?

其他答案
那可能孩子就是肠胃不好,你可以给孩子吃益生菌,这个是长期调理肠胃的。
宝宝老是拉肚子的话应该就是有肠道菌群紊乱的情况出现了,建议还是给宝宝吃点益生菌调理肠道的。
一岁的宝宝老是拉肚子的话,可以给宝宝隔水蒸苹果水喝,然后平时多给宝宝吃点益生菌,调理一下肠胃,增强肠胃功能。
你好,一岁的宝宝老是拉肚子,你可以给他吃些思密达或者益生菌来调理一下肠胃。
如果宝宝拉肚子,可以给宝宝吃点妈咪爱,妈咪爱有治拉肚子的作用,或者是喝点小米粥,不能吃凉的东西。