9个月宝宝拉肚子怎么办?应该怎么治疗啊?

其他答案
拉肚子的话在这个阶段其实会出现的特别多,有的可能是受凉,但是有的可能是消化不好,一定要注意宝宝的肚子保暖才行啊
轻微的拉肚子,就是给宝宝吃点蒸苹果,不需要吃药的,如果一天5到10次,你可以给宝宝吃点思密达和妈咪爱。
你好,首先,九个月的小宝出现了拉肚子现象,这个别太担心,孩子出现拉肚子肯定是有原因的。宝宝腹泻可能是消化不良引起的也可能是着凉了,或细菌感染,原因其实是属于多样的,只要不是很严重的情况,可以口服益生菌调理。
九个月的宝宝拉肚子的话,可以给宝宝吃点妈咪爱或者思密达,也可以用隔水蒸苹果水给宝宝吃,有效治疗拉肚子!
你好,九个月的小宝宝拉肚子也不要太担心,可以及时的补充一些益生菌,多喝热水。