怀孕五个月吃什么营养?什么食物吃了营养最丰富?

其他答案
孕妇在怀孕期间的话,有的缺钙了,可以吃钙片补钙,而且怀孕期间也可以吃点有营养的食物,瘦肉和鸡蛋,还有蔬菜都是不能缺少的。
怀孕五个月记得一定要补充钙,平时多吃有营养的东西,你可以多吃排骨,多吃鱼!
你好,其实也没有必要得去大补的,平时饮食就是要均衡一些!蔬菜水果鱼肉都是要吃一些的,还可以补充坚果类。
怀孕期间只要平时均衡营养就可以了,不用刻意补充的,就去产检,只要不缺什么东西就不用管
你好,怀孕五个月可以多喝点鸡汤。猪脚,乌鸡等。还可以补充孕妇奶粉。
在怀孕五个月需要加强营养,这个时候胎儿生长发育比较快,可以多吃含钙高的,蛋白质含量高的食物,也需要补充维生素,多吃水果蔬菜的。
怀孕五个月的时候,你就多吃一些水果和蔬菜,然后就是鱼类,含蛋白质比较丰富的食物。
孕期饮食只要均衡就可以了,不要盲目的进补,任何食物都是有营养的。
尽量就是饮食要均衡,多吃一些蔬菜水果,多吃点含钙丰富的食物。像鱼虾肉等。
你好,怀孕五个月的时候,注意荤素搭配好就行,也不需要吃的特别补
一般来说,在怀孕五个月的时候,各方面的需求是比较大的,可以补点钙,还有可以选择一些多维元素胶囊。也可以喝点孕妇奶粉,孕妇奶粉营养比较全面喽!
这个时候宝宝长得比较快,可以添点钙片来吃,多吃点水果蔬菜,不容易便秘,维生素成分比较多。