宝宝吃什么退烧药好?什么退烧药对宝宝副作用小?

其他答案
如果孩子的体温高于38.5才吃退烧药美林哦!退烧药对孩子都是有副作用的哦
你好,宝宝发烧可以先贴个退烧贴,同时使用美林退烧药。副作用不大。
可以给他吃点布洛芬也是挺不错的,多给他喝点水,然后物理降温,用温毛巾擦拭全身,比吃退烧药还管用
小孩子发烧,你也不要着急给他服用退烧药,先帮她量一下体温,不超过38.5度,可以先贴上退热贴,多喝点温开水观察的,高于38.5度,服用一些美林泡腾片都不错
宝宝如果是发烧超过了38度5以上,那就给他吃点退烧药退烧,如果是没有在这个温度的话,那就给他物理降温就可以了呀。
你好,宝宝如果发烧38度就可以吃点退烧药,吃点布洛芬都可以。
给宝宝选择退烧药的话,可以选择美林的退烧药,也可以选择退烧栓,退烧栓的副作用相对会比较小哦!但是如果没有出现发烧的情况,是不建议用药的!
可以吃些美林,布络芬或者百服咛的,38度5以下不建议给宝宝吃药啊,可以用物理降温的。