宝宝吃什么退烧药好?什么退烧药对宝宝副作用小?

其他答案
给他吃点布洛芬就可以了,超过38度5就给他吃,没有发高烧的话,先别急着给他吃退烧药
你好,现在比较常见的退烧药应该就是布洛芬混凝液。这个应该就是很多小孩子,退烧都会选择。这是经过国家的安全认证的。
小孩子发烧应该给他量一下体温,不超过38.5度,不要服用退烧药,帮孩子贴上退热贴,洗个热水澡,多喝点温开水,高于这个温度就可以服用美林,或者是泡腾片进行退烧了。
你好,首先,小朋友使用退烧药比较推荐的是布洛芬口服液,一般来说想要退烧的话,最好还是遵医嘱用药。不超过38.5度的话,一般没有事,可以给的物理降温,超过38.5度,要求吃退烧药,如果反复,那就要上医院去医院抽血检测。