五个月的婴儿大便是绿色的,请问这是不是肠胃炎的症状呢?

其他答案
五个月的宝宝大便的颜色是绿色的,如果是母乳喂养的话,可能是妈妈吃了什么不易消化的食物了。
并不一定是肠胃炎的症状,有的时候跟宝宝的饮食也有关的,如果母乳喂养的话,可能是,吃的含铁量的食物都消化引起的。
如果宝宝吃母乳的话,这个跟你平常饮食方面有关系,平常避免吃太多凉性食物,这样宝宝自然就恢复了。