宝宝菠菜粥怎么做?菠菜粥营养丰富,适合孩子吃,但是我不会做。

其他答案
宝宝六个月以上就可以添加辅食了,开始的时候可以给他熬点菠菜粥的,也可以在里面搭配一些猪肝,这样可以补铁补血的,当然饮食一定要清淡一点,也不要添加太多,等他适应了你再增加量。
菠菜先碎后一定要焯水,以减少草酸含量. 此步骤很关键。可以做些菠菜猪肝粥,菠菜瘦肉粥给孩子吃,营养丰富。亲不会做辅食可以下载下厨房这个软件,里面很多做法。