宝宝长牙腹泻多久会好?宝宝长牙腹泻,要多长时间才能好?

其他答案
这个情况是不一定的,因为每个宝宝的体质不同,拉肚子的时间也不一样。
你好。小朋友长牙期间出现腹泻,这个和长牙没关系。宝宝腹泻可能是消化不良引起的也可能是着凉了,或细菌感染,原因其实是属于多样的,只要不是很严重的情况,可以口服益生菌调理。不然严重的情况可以使用思密达蒙脱石散。
宝宝拉肚子和长牙没有关系的,可能是消化不太好,吃母乳的话,妈妈要注意饮食不能吃生冷辛辣油腻食物。建议给宝宝服用金双歧。
你好,小宝宝出现长牙腹泻一般需要一段时间才能够好,但是平常一定要注意给孩子多喝热水,逆时针揉一揉肚子,及时补充益生菌。