宝宝困到不行也不肯睡,几乎一天睡不到六个小时

补充描述:宝宝两个多月拉肚子后,晚上睡觉从五六个小时到三四个小时,最近变成不到半个小时就醒,然后就哭闹,喝奶睡也是如此,现在都已经六个多月了,看过很多医生,说有可能肠绞痛,肠痉挛,可是陪她玩就不哭,一犯困要睡觉就各种哭闹,而且白天不睡,晚上还要哭,哭几个小时都不成问题,以为慢慢大了,会越来越好转,结果最近连半个小时都睡不到,各位宝妈有啥经验传授一下吧,真的快成仙了

其他答案
你好。小宝出现这种情况,这很正常,还是出现这种情况的原因很多了,可能是由于孩子没有养成良好的睡眠习惯导致的,由于孩子缺乏安全感,夜间不想要睡觉导致的,还有一种可能就是孩子,就是想要你一直抱着呗,这种情况是很多的,我女儿小的时候也是这样,夜间都不睡。
你好,建议到医院先做个检查,明确病因。检查下微量元素,看有没有缺钙的症状,缺钙也会容易惊醒。
宝宝这种情况可能是不舒服引起的症状。可能是宝宝消化不良引起的,可以给补充一点助消化的药物!