宝宝脸上干有细纹,有什么好的方法,

其他答案
你好。小宝脸上有干细纹,这个应该是有皮肤干的原因导致的,可以使用面霜,面霜比较推荐的是大品牌的,例如你可以尝试使用哪个爱护品牌的,它是没有荧光剂,防腐剂成分的,是比较安全放心的一款面霜,可给孩子使用的。
你好,这种情况说明宝宝皮肤比较干燥,所以妈妈要给宝宝使用护肤品的,特别是现在冬天,建议要给宝宝使用宝宝霜。
抹点面霜,我家用的杏濮宝贝营养保湿面霜很滋润
给宝宝抹面霜。我家冬天就是用的杏普宝贝茶籽油防裂面霜。滋润不油腻保湿效果也好