各位宝妈们,宝宝现在19个月了,晚上还要喝夜奶,有没有妙招戒夜奶啊?

其他答案
你好,就是到了晚上的时候,要注意宝宝醒了,不要让他吃奶。让他喝一些温水的,哭闹的话,就转移注意力陪他玩耍。
你好。小宝19个月的时候,晚上喝夜奶,这很正常,一般来说夜间的话确实有时候要起来的,但是孩子已经一周多了,尽量要戒掉,慢慢的增加两次奶之间的间隔时间,尽量夜间不要起床,这样的话就不会喝了。
你好,可以延长喂奶时间,平时三小时起一次。然后明天就延长一个钟,直到完全戒夜奶。