有没有不穿防护服的宝妈?

补充描述:平时上班在家的,有没有没穿防护服的?

其他答案
你好。怀孕期间最好还是穿上防辐射服,这种防护服的话应该购买质量好一些的,去大型的实体超市购买。你可以买***品牌的,他是属于金属丝混纺制品防辐射服,这种摸上去比较舒服,透气性好,可以水洗,防辐射效果好。可以水洗的。
你好,如果是在外面上班,每天面对电脑,还有一些其他的辐射,最好就是穿着比较好。我自己是每天在家里面的。所以就没有怎么穿,因为家里面这些都是可以避免的。
你好。在家里可以不穿的,不会有太大影响,平时要按时产检,多休息。