最后一次月经是3月8日请问现在怀孕几周

其他答案
你好。末次月经3月8号,那么你的预产期应该就在12月15号的样子,现在的话就说明快要生了,已经到了预产期最后了将近39周。最好还是带着母子健康手册,准生证排右现金,银行卡,这些都带齐了,还有你的生活日用品,如果出现发动机像随时去医院。
你好。其实呢就是直接去推算预产期加上280天,或者用月份加九,日期加七。那么就可以知道现在是怀孕几周了呀。
你用妈妈网的软件,输入末次月经就出来了