宝宝三个多月鼻子里有鼻涕,鼻子里有总有鼻屎,昨天鼻涕流外面了,这是感冒还是鼻炎的表现?

其他答案
你好。宝宝三个多月的时候出现了鼻子里面有鼻涕的现象,这个是很正常的,鼻子里面总是有鼻屎,应该是分泌物比较多的原因导致的,应该是单纯的感冒现象。这个要分辨一下,是不是鼻粘膜肿胀导致的。如果是的话,可适当使用喷鼻剂!比如羟甲唑啉。不要使用治感冒的药物。
你好,应该只是感冒了呀,没有这么容易得鼻炎的。然后呢要注意保暖,多喝点温水,可以吃小儿氨酚黄那敏颗粒治疗的。及时的添减衣物呀,因为,如果温度比较高,包的太厚的话,宝宝出汗会加重感冒症状。
你好,宝宝应该是感冒了,可以给他喝点小儿黄酚氨那颗粒,休息保暖