39周,感冒快点好吧,有没化痰的好方法?

其他答案
你好。39周的时候出现了感冒,可以去医院做雾化,这没有副作用,在家里也可以使用那个食疗偏方啊。在家可以炖冰糖雪梨水,盐蒸橙子或者葱白水,冰糖雪梨做法很简单。雪梨去皮切块,放入小碗中,加入一些些冰糖,隔水炖熟即可。
你好,就是喝一些冰糖雪梨水,可以帮助化痰止咳,然后再喝葱白水也有效果。另外一定要注意保暖的。
你好,孕期感冒可以喝点小柴胡冲剂。可以多吃萝卜,枇杷等化痰的食物。