如何提高睡眠质量。最近总是睡不好

其他答案
你好。想要提高自己的睡眠质量,临睡前喝一杯温奶,洗个热水澡,我们都说他们是具有安神助眠的作用,效果都不差的,还有就是,最好还是心态要搞好,因为心理因素是最重要的,心里反而想的事儿比较多,就会导致睡眠质量偏差,总是醒着醒事儿。
你好,睡觉之前就应该放轻松自己,可以泡泡脚,促进血液的全身循环。然后可以喝杯热牛奶,天天舒缓一些的音乐。不要去想太多,这样睡眠质量会高一些。
你好,晚上睡觉前可以用温水泡脚,这可以喝杯牛奶,可以帮助睡眠。