宝宝咳嗽可以用川贝炖梨子吗?有什么有效的方法,求助

其他答案
你好。小宝出现了咳嗽,可以使用川贝炖雪梨的,这种方法也很简单,川贝量不用太多。可以做川贝冰糖雪梨,将生梨去核后塞入冰糖,贝母2.5克,水,文火炖熟,吃梨喝汤就可以了。用来治疗咳嗽多痰的。
你好,宝宝咳嗽可以尝试这个方法的。一般就是把梨子去皮去核的,然后中间放入川贝,还有冰糖。隔水炖熟就可以吃了呀。