五个月的婴儿消化不良,医生不建议吃米粉,为什么会这样呢?

其他答案
宝宝消化不良的时候,可能是肠道吃了什么东西积食引起的,建议少吃多餐,可以吃易消化的米粉,像爷爷的农场米粉,它是纯天然有机的,而且含有水解蛋白,能帮助宝宝肠道消化吸收,所以可以选择这款米粉吃。
你好。应该就是宝宝的肠胃功能还不是特别的完善。消化不良的现象,就是晚一点再添加辅食的。这个没有关系的呀。基本上六个月之后添加就可以了。
五个月的小宝出现了消化不良,既然医生那么说,那就再等等,并不是所有的小宝五个月都可以吃米粉的。喝奶粉的宝宝在六个月以后可以添加辅食了,最早不过四个半月,纯母乳喂养的宝宝要稍微晚一些,最晚不过八个月。
幼儿的胃 搅拌能力差 不能搅拌成食糜 这就是为何有的幼儿吃母乳没事,吃米粉会消化不良,并且五个月的宝宝缺乏消化淀粉类食物的酶,所以也会造成消化不良,宝宝还是以奶类为主,辅食可以先加蛋黄,增加辅食要循序渐进,并且观察宝宝消化能力。