怀孕37天孕酮和hcg值多少才算正常?我第一次怀孕,很好奇这个问题。

其他答案
我们判断是否怀孕,就是看着人绒毛膜促性腺激素,也就是hcg如果他的数据超过五,确定已经怀孕了,并且有个天翻倍,或者说数据增大的速度很快,这个就说明孩子发育一切良好,可以再等等50天左右去医院做B超。
这个血清的指数应该是每周都该翻倍的,刚开始怀孕的时候40多天应该能达到一千这个范围内。