怀孕初期要注意些什么?要吃一些什么?

其他答案
怀孕初期的话,因为宝宝相对来说不是很稳定,所以自己还是要注意去买叶酸吃,主要是为了一双宝宝出现畸形现象,自己注意不要太劳累,可以吃一些清淡有营养的东西就好了。
孕前期只是一个小孕囊,切记不要吃寒性食物,比如像西瓜,还有螃蟹,我们家邻居的时候就是因为吃了两块,结果宝宝流掉了,适当补充一点叶酸,帮助减少胎儿畸形率,三个月之后就可以暂停适当补充钙片。