姐妹们,怀孕十二周可以同房吗?

其他答案
一般孕12周就是满三个月了,最好是孕中期适当**,因为孕前期胎儿不是很稳定。
一般到了怀孕三个月之后,宝宝比较稳定一点是可以**,但是动作也非常要轻的。
你好,孕早期是不建议**的,容易造成先兆流产,孕中期的时候可以适当**。
一般情况下来说,在怀孕初期是不建议**的,因为,在怀孕初期,如果**的话,容易造成胎儿先兆流产,但是,并不是说完全要避免,只要保持力度,就没有问题。
如果在没有出现腹痛以及先兆性流产的情况下,是可以进行适量**的,但是注意次数不要过多,以免引发流产。
你好,最好控制一下,我哪时候也三个月去医院,医生特意交代不能**,等十二周后在**,十二周前期都是不建议**,胎儿还没有稳定期间,**很容易先兆流产
你好,怀孕12周已经进入孕中期,是属于稳定期的,是可以适当**的。但最好还是控制一下自己吧。