什么原因可能会导致胎儿胎心过快?需要注意什么?

其他答案
怀孕期间要多注意休息,不能太劳累了,多注意胎动,如果出现胎动异常,要及时到医院就诊。
胎心过快的话可能是因为胎儿有宫内缺氧的情况,需要注意及时就医检查一下,必要时需要进行吸氧的。
正常的胎心率是单120单160斤,如果超过一百六的话,就说明宝宝胎心率比较高,都比较危险,可能是太太内缺氧导致的,就要及时去医院。
你好,平时妈妈的我动太快,或者是说话太快,声音太大,也可能导致宝宝胎心过快建议妈妈平时不要太激动。