宝宝咳嗽嗓子有痰,有什么好办法吗

其他答案
宝宝咳嗽,嗓子有痰,你可以将枇杷叶煮水给宝宝喝,有效治疗,宝宝化痰的。
你好,宝宝如果咳嗽,嗓子有痰的话,建议多给宝宝喝水,也可以给宝宝吃一点肺宁颗粒,要注意保暖。
小儿清肺化痰口服液 葵花的 效果很好 少吃糖 多喝温开水 还有个办法,买大的那种橘子用火烤至皮黑,里面基本熟,均匀烤,让宝宝吃橘子肉连经。一天一个,两天就不咳嗽了。
多大宝宝?可以白矾打成粉,用醋调成糊状,敷在两脚心,白矾引痰下行,一岁以上的宝宝可以喝点淡盐水,可以化痰,热敷前胸后背,推肺经,百度手法。
宝宝咳嗽嗓子有痰的话,建议给宝宝饮食清淡,然后给宝宝多吃水果蔬菜补充维生素,多喝温水,然后给宝宝多吃冰糖炖雪梨川贝,也可以用枇杷树叶煮水,给宝宝喝。还有盐蒸橙子治疗咳嗽。