怀孕了可以不吃叶酸吗?叶酸吃到什么时候最合适呢?

其他答案
怀孕期间还是把叶酸吃上比较好,还有就是一直要吃到怀孕后三个月,叶酸主要是预防胎儿畸形的。
怀孕了,需要吃叶酸的,它能够有效预防胎儿先天缺陷,最好是吃到哺乳期结束。
一般怀孕都建议吃叶酸的,这个是预防胎儿神经管畸形的,还是吃比较对,又不贵,对宝宝又没什么坏处,不过也有不吃的,之前我嫂怀孕的时候就没吃,宝宝也很健康的,一般叶酸吃到满12周就不需要再吃了的,因为怀孕12周胎儿主要神经器官已经发育好,所以不吃也是可以的了哈
可以不吃的,但是最好是吃,对宝宝有好处的,我二胎的时候一直吃的生呢,医生交代的
一般怀孕以后前三个月都是要吃叶酸的,这个主要是为了预防胎儿畸形的。三个月以后就没有必要吃了。
你好,怀孕以后可以吃叶酸的,怀孕前三个月吃叶酸就可以了,防止宝宝畸形。