新生儿黄疸多久能退完?一个星期能退完吗?

其他答案
新生儿存在黄疸是比较常见的情况,是需要给孩子采取干预措施的,可以给孩子喝点应栀黄试一试。
新生儿黄疸正常的应该在两周之内自然退去.两周以后没有退的话亲要注意观察有可能是病理性的黄疸,需及时去医院用照蓝光的方法治疗。
你好,要看宝宝的黄疸程度。如果是轻微的话一个礼拜可以消退完的,建议平时多用温水给他擦洗一下,然后让她多晒晒太阳会比较好。
如果黄疸比较严重的话,就要去医院检查,要不然的话不会有影响的,或者照蓝光。