一岁宝宝拉肚子6天了怎么办啊?有什么土方法可以治疗吗?

其他答案
宝宝长时间拉肚子不好啊,这时候就影响到肠胃了,是需要带他去看一下医生的,最好是去看中医,做一下推拿,或者是吃点中药调理
可以给宝宝喂妈咪爱或许益生菌来调理一下肠胃,这样宝宝恢复比较快,避免吃油腻食物,可以给宝宝喝一些小米粥来暖暖肚子。
你好,宝宝如果拉肚子的话,首先一定要注意多给宝宝喝水,然后要注意给宝宝的肚子保暖,不要相信偏方,肯定还是需要给宝宝用药的,建议给宝宝吃思密达。
宝宝拉肚子一天六次也可以给他,用,苹果蒸水可以治疗宝宝拉肚子。
你好,一岁宝宝拉肚子拉了六天,我建议你带她去医院,让医生帮她看一下,针对她的病情,给她开些药来吃会好一点哦!
要像宝宝拉肚子六天的话,这样是比较严重的,可能会导致宝宝脱水的建议还是带她去医院治疗一下会比较好。
如果总这样拉肚子的话,就要去医院检查,如果严重了会引起脱水的情况,吃点妈咪爱。
宝妈可以把苹果蒸熟了之后 用温水稀释调匀之后喂给宝宝吃一点 蒸苹果泥对拉稀很有效果的哦~ 我宝宝之前拉稀的时候我都会给吃呢~
你好,你可以用面拌点面疙瘩煮水连吃带喝,这个没有任何副作用,治疗拉肚子很好的。