刚生完宝宝的产妇便秘,吃什么食物比较好呢?

其他答案
这都是正常的,所以坐月子时吃的东西不吃吃些太补的东西,平时要多喝些汤水,或是吃些水果都可以的。
产妇有便秘的情况,应该多喝水,也可以吃点苹果,香蕉,南瓜,胡萝卜一类的来通便,一周以后也可以下床走动走动的
一般刚生完宝宝都会出现便秘的情况,我当时也是,后面可以吃点苹果,香蕉就会拉得出来。
你好!产后是比较容易出现便秘的情况,可以每天早上空腹喝一杯温水,能够促进肠蠕动,吃点香蕉,火龙果,苹果,喝点酸奶,能够起到润肠的作用,缓解便秘。不过坐月子期间要注意不要吃凉的食物,吃水果要把水果烫热以后再吃。
你好,刚生完的产妇的话,如果有便秘这样情况,建议可以喝一些小米粥会比较好一些的。
你好,你可以用热水烫一点水果来吃,平时也要多吃蔬菜,多喝水,可以预防一下。