月子里的宝宝经常打嗝,止嗝最简单的方法是什么呢?

其他答案
月子里的宝宝手经常打嗝,一是宝妈给孩子吃奶时一定不要灌风。第二,不要让他吃得过快,第三,喝完奶后一定要把宝宝竖起来,拍拍后背。
你好,一般新生儿出现打嗝的现象是属于正常的现象,一般给宝宝吃过奶之后,是建议给宝宝拍拍嗝的,这样会减少打嗝的现象,如果宝宝已经出现打嗝的现象,建议给宝宝可以选择喝一点水或者吃一点奶,把嗝压下去就好了!
首先喝奶的时候,就是不要让他吸入太多的空气,然后她自己的话应该是可以把她抱起来拍一拍的话也可以缓解的。