孕妇能吃辣吗中期?能不能吃啊?

其他答案
你好,最好少吃点,和宝宝的皮肤有直接关系的
孕妇能吃啦,但是不论吃什么都不要过量,要以清淡营养为主,同时宝妈平时多喝水,以防上火,还要多吃蔬菜水果,吃坚果,保证宝宝健康。
你好,怀孕期间是可以稍微的吃一些辣椒的,但是不建议多吃,怀孕期间内分泌失调是最容易上火的了,平常的时候一定要多加注意,要不然是很容易便秘的。
怀孕中期是可以适量吃一些辣的,但是不要吃太多,因为这样会有可能导致上火和便秘。还是要以饮食清淡为主的。