备孕期用什么姨妈巾比较好?

其他答案
备孕期间,用卫生巾的话,最好是选择不含毛绒浆的,这样不容易滋生细菌啊,不会导致妇科疾病出现的,对于怀孕也是有一定的作用帮助的
备孕期用平常的卫生巾就可以的,实际上我产后也是用的平常的卫生巾,建议你买加长夜用型 的。
你好,备孕期间的话,这些是没有多大要求的,只要和平时用的一样就好了,不需要太担心。
你好宝妈,这个是没有什么的,这样平常用的就好了呀,不过要多注意个人卫生就好了。