十个月宝宝吃奶少,能不能给宝宝吃小面片?

其他答案
十个月的宝宝吃奶少,可以给他吃小面片的。还可以给他吃一些软饭了。
十个月的宝宝可以吃些稀饭了,平时也可以吃些面包,面条,喝些有营养的汤水,适当的补些钙吧。
宝宝如果吃奶量减少,平时辅食方面应该多教着花样给他做点有营养的呢,这样才能够保证宝宝营养均衡
你好宝妈,宝宝十个月的宝宝已经添加辅食了,这个时候是可以给宝宝吃一些馒头稀饭之类的。
你好像宝宝十个月的话可以给她吃一些小面片当辅食的,没有关系的。