宝宝喝奶粉到几岁合适呢?我家宝宝两岁了还在喝奶粉正常吗?

其他答案
正常啊,配方奶粉可以喝到宝宝6岁的,只要宝宝想喝可以一直给宝宝喝的。
宝宝喝奶粉的话可以喝到七八岁也是可以的,每个宝宝都是不一样的,有条件的话可以选择不喝的。
正常的一般奶粉的话,宝宝可以喝到三岁左右,两岁的小宝宝现在需要喝三段的奶粉呢。平时也应该注意饮食啊,多吃有营养的食物
喝到3岁之前也行的哦,3岁之后就可以不用喝的饿,因为宝宝这个时候宝宝长大只要适应食欲消化好的,所以一般都是3岁之间最好的饿,毕竟宝宝需要营养的,所以3岁之前都有喝奶粉的哦
你好,一般来说宝宝喝到三到五岁都是正常的。所以不需要太担心的,可以给他继续喝的。
个人建议,把如果你家宝宝在不拒绝奶粉的情况之下,你,可以一直给他吃,都是比较好的,毕竟奶粉中营养元素还是比较多的,这个对宝宝是有好处的。