胎动是几周感觉的到

其他答案
一般怀孕四个月左右就可以感觉到胎动了!不过特别轻微的!晚上躺在床上集中注意力就可以感受到的
你好,宝宝的胎动一般在四个月就能感觉的到。但有的宝宝胎动比较晚的,也是正常的。一定要定期产检。
胎动最早会在16周出现,但是这个时候胎动是比较轻微的,而且是偶尔的,一般感觉不到,到18周之后,胎动就开始渐渐变得频繁,而且也会有规律。
好像18周的时候应该就是可以的,然后一开始的话可能会比较轻微,不太明显,同时呢自己的话应该也是多一些运动的。