高培100奶粉是进口的吗?给刚出生的宝宝喝好不好?

其他答案
刚出生的孩子我觉得给他喝羊奶粉比较好!羊奶粉脂肪颗粒小!对于刚出生的孩子来说!对肠胃比较好,容易消化吸收的
可以这么说吧,我个人觉得好像是属于进口奶粉,一般更愿意给孩子刚出生的时候喝的一阶段奶粉就针对0到6个月的小宝,看看适不适应吧。假设孩子喝了这款奶粉没有出现肠胃不适并且身高,体重等,增长速度都是在正常范围之内,说明挺适合的。反之,出现肠胃问题,发育跟不上,就可能是不适合。