孕妇维生素哪个牌子好?要吃多少的?

其他答案
关于维生素的话呢,其实只要尽量选择孕妇专门用的就可以了,平时饮食上面也尽量搭配均衡一点比较好。
怀孕的话可以多吃些水果蔬菜,这些都是很有帮助的,维生素的话可以选择斯利安这个品牌的。
我从两个多月开始,吃的阿法林润康,我觉得挺好的,别的不说,长胎没怎么长我
我孕期一直吃的是爱乐维维生素片,是医院的医生给我推荐的,从孕前到产后哺乳期可以一直吃的,吃这个就不用单独补充叶酸片了。
你好,怀孕的时候建议可以选择复合维生素会比较好一些的,这个营养比较多一些的。