婴儿反复发烧拉肚子该怎么办?发烧拉肚子可以用什么药?

其他答案
婴儿反复发烧拉肚子,你可以给她用丁桂儿脐贴,再给宝宝喝点蒙脱石散。
现在应该是心情感染引起的吧,出现这种情况应该都要尽快给他去买,妈咪爱来吃点,这样的话应该拉肚子,会好的比较快,发烧严重情况信息要给他去买泰诺林来吃点,这样的好的比较快,也需要吃一些消炎药之类的。
你要一般来说在宝宝腹泻的情况下发烧,应该是因为脱水引起的,这个时候应该要多给宝宝补充一些水分哦!