治拉肚子的偏方贴肚脐贴有没有效果的呀?哪一个品牌的比较好用呢?

其他答案
我觉得拉肚子的话,最好是给他吃一点蒙脱石散,贴肚子的贴,根本没有什么依据,而且挺杂乱的,还是按照医生说的去比较好
治疗拉肚子的话可以贴上肚脐贴的,丁桂儿脐贴的效果就不错,当然如果腹泻比较严重,肯定还是要服用一些内服药,不然拉肚子时间太久了,孩子容易脱水的,可以带上他大便去化验一下。
治疗拉肚子可以用肚脐贴,同时给孩子吃煮苹果。也可以把鸡蛋煮了沾大蒜吃都会好。在者,吃思密达或者妈咪爱。
你好,治疗拉肚子的情况下可以,给宝宝选择使用丁桂儿脐贴,这个效果还是比较不错的。