奶水不够怎么办

其他答案
哺乳期的妈妈如果奶水不够宝宝吃,你自己要多想想办法,多喝点汤,多吃一些下奶的食物,猪蹄鲫鱼,这些食物都可以下奶,而且你自己要保持心情愉快,让宝宝多吸,这样就是可以促进乳汁分泌的。
奶水不够的话,你可以下奶,可以试一下木瓜花生炖红枣。木瓜用黄色的木瓜花生用新鲜可以剥壳的和红枣一起炖煮。
奶水不够吃可以多让宝宝吸允刺激乳汁分泌,实在不行只能添加奶粉。
在给宝宝哺乳的时候奶水不足是非常常见的,这时候可以吃一些下奶的食物,比如花生炖猪蹄。
奶水不够要追奶、适当吃一点发奶的食物:比如米酒、鲫鱼、猪蹄;要少吃韭菜、豆角、柚子等回奶的食物。
奶水不够多喝汤,猪蹄黄豆汤,排骨海带冬瓜汤,鲫鱼汤,都可以,多吃有营养的食物
你好,母乳喂养的情况下,如果奶水不足,可以给宝宝选择,补充一些奶粉呀,到时候你还要多喝一些汤,增加更多的奶水!
实在是不足的情况的话应该也是可以尝试添加配方奶的,混合进行喂养的话,应该也可以满足孩子发育。
猪蹄花生汤或者是鲫鱼豆腐汤,都可以增加母乳成分,然后给他多吃一点海带或者是紫菜都是可以的。