合生元益生菌有依赖性吗?

其他答案
合生元益生菌没有依赖性的,因为合生元益生菌的菌种是人体本来就有的双歧杆菌和乳酸杆菌,这两类益生菌属于人体中数量最多的益生菌,因此跟人体的亲和性会比较好,长期服用可以帮助调理肠胃,不会有依赖性。而且合生元益生菌在国内的发展历史已经有十余年了,是国内率先涉足儿童益生菌产品的先行者,已经发展了十余年,有着大品牌的品质保证。
可以每天给孩子吃一袋合生元益生菌是不会有任何依赖性的可以考虑给孩子补
合生元益生菌可以长期服用,完全没有依赖性
合生元的 奶粉 采用了SN-2 PLUSTM配方是一种目前婴幼儿 配方奶粉 行业的先进技术,其富含独特脂肪结构的结构脂,更接近宝宝天然所需的营养,更容易被宝宝吸收,这款奶粉也是市面上口感最接近母乳的奶粉。
合生元益生菌拥有“蓝帽子”认证,完全没有依赖性
合生元的益生菌属于保健品一般对宝宝没有依赖性,可以放心使用。
合生元益生菌宝贝吃了不仅可以提高抵抗力增强体质,吃了没有依赖性
是的有。合生元益生菌含有香兰素,不宜给宝宝长期服用,会产生依赖性的。
这个肯定是会比较容易产生依赖性的呀,所以他自己应该是不太适合说长时间的进行接触。